А ты...

Исхаков Алексей
А ты твердишь, что слово - воробей
и каждый раз берёшь его обратно
в просохшую под месяцем траву,
а я молчу и достоверно рву
обои с видом на страну степей,
не пропуская солнечные пятна.

Ушедшие в песчаную косу,
мы тоже выдающиеся где-то.
Избитая до звука тишина
слегка болит, задача решена
без действий. Переменные несут
сухой фрагмент , оторванный от цвета.