Хандра

Инга Дмитриева Гвоздь
Навалилась хандра и усталость,
Тяжким грузом висит за спиной.
Мне побыть бы сегодня одной
И вдохнуть тишину, словно пряность!

Сквозняком натянуло усталость...

Чтоб не видеть гримас, вместо лиц.
Новый день, как комический шарж.
Может всё это скука и блажь?
Я устала быть женщиной-blitz.

От размытых под масками лиц...

Утро яростно входит в окно,
Омывая душистой прохладой.
Кофе терпкий живительной влагой
Разливает по телу тепло...

В душу плотно зашторить окно.