Жжет огонь подземный и небесный...

Антон Какурин
Жжёт огонь подземный и небесный,
Ждёт Отец небесный сыновей,
Жжёт огонь нас - временно телесных -
Нам поёт небесный соловей.

Жизни тлен и время - пуля дура,
Время - дура, пуля - не права,
Пуля - материальная фактура,
На материи потом растёт трава.

Встречу ждем - блуждающие дети,
Дети неба, канувшие вниз,
Небо - это виртуальная фигура,
Не для человеков, а для птиц.

31.05.2019