Мой друг подался в эзотерики

Татьяна Шеба
Мой друг подался в эзотерики.
Недавно третий глаз открыл.
Всё взвесив, мама без истерики
Сказала:- "Только бы не пил".

А он с "божественным" общается,
Потоки ловит натощак.
И очень странно улыбается.
Без праны*, говорит, -никак.

Мечта о чуде сокровенная
Его опутала как спрут,
Что вдруг откроется Вселенная,
И откровения попрут.

Но у меня без осуждения
Вопрос волнующий такой:
Где грань меж темой откровения
И откровенною шизой?


Прана* - жизненная энергия