Этот рассвет

Сергей Гурук
Ни "да", ни "нет",
Без золотой середины...
Луч солнца рисовал рассвет
На стенах твоей квартиры.
У неба было три огня:
Красный, розовый, желтый.
Оставалось бы так всегда.
Это чувство свободы,
Даже немного дурно...
Черное обретало цвет.
Может поэтому люблю я утро
И этот рассвет?