Шопоголичка 27. 08. 2017

Мила Чистякова
У меня есть вредная привычка,
Не курение это, и не алкоголь.
Просто я -шопоголичка,
Что хотите делайте со мной.

Я люблю любые распродажи,
Скидки в межъснзонье -моя страсть.
Пятьдесят процентов пусть покажут.
И пойду я туфли покупать.

Хоть размер мне этот не подходит,
Ничего, на вырост пусть лежат.
Зато в них никто другой не ходил,
Только мне они принадлежат.

А тут - кофточка, вот это вот удача!
Какой сонник милый впереди!
"Девушка! Оставьте себе сдачу"
Есть в чём на свидание пойти.

Но и ложка дегтя есть в таких моментах,
Нужно в тонусе себя всегда держать.
В магазинах много конкурентов,
Главное успеть всех обогнать.