Разговор

Талейта
Не буду с тобой говорить о главном,
о том, что давно застряло в груди.
Отложим в сторону пошлые драмы,
и позабудем о майской любви.

Буду ходить по квартире в маске,
джаз напевая под крики вверху.
Я не нуждаюсь в обыденной ласке,
и вовремя с пьянки любой ухожу.

Я обучилась быть лёгкой, компактной,
и не сражаться, не зная игры.
Я зажигала чужие лампы,
чтобы потом превращать их в костры.

Но всё же давай не будем о главном,
плавно закроем мы свой разговор.
Я проиграла в сражение неравном,
нашей любовью мой стал приговор.