Валерьянка

Сергей Зиньков
Всем поможет валерьянка:
После пьянки, вместо пьянки.
Всем поможет валерьянка:
Натуралам, лесбиянкам.
Всем поможет валерьянка:
При просмотре Касабланки.
Если вас достали панки.
Или же украли санки.
И когда зависли танки.
Не хотите жрать вы манку-
Запивайте валерьянкой
У вьетнамца есть вьетнамки
Есть у мачо три испанки
Травку дуют растаманки
Жрут собаку кореянки
Щурясь смотрят китаянки
Так как нету валерьянки.
Вдруг подсели вы на транки
Не дают кредиты банки
Вы страшнее обезьянки
Вам поможет - валерьянка
Чижик-пыжик на Фонтанке
Тож сидит на валерьянке
У ребеночка ветрянка
Мама купит валерьянку
Папа глушит валерьянку
Как жены приедет мамка.
А она на валерьянке
Если зять с друзьями в баньке
Если вдруг всё стало хуже
Оказались жопой в луже
Этот мир с вами не дружен
Знайте:
Три финта ладошкой  к роже
Три таблетки валерьянки
На спину поставьте банки
И прилягте, отдохните
Клизма-если захотите
И с утра проснетесь точно
Вы в хорошем настроении
И оно засядет прочно
В любом трудном положении

В общем вы не сомневайтесь
Валерьянкой запасайтесь
И тогда всё в жизни вашей
Будет просто зашибись
Б/;\©