Смертоубийственное

Питон22
«Барабаны… найти их…
                – найду!
                И убью.    
… встало Солнце – как Авеля мЕта».      
(с) Андрей  Злой «Байки ядерной зимы: Барабаны зари»
http://gp.satrapov.net/content/310519-11710)


Кто-то  ищет грибы, кто-то ищет удачу,
кто-то бури,  а кто-то покой и уют.
Я же делаю всё совершенно иначе:
я ищу барабан. Как найду, так убью.

Я его застрелю, отравлю и зарежу,
на кадык буду острой коленкой давить.
Я его победю! И тогда  неизбежно
встанет мЕтой какавеля Солнце в кровИ.