Сегодня был у ведьмы выходной

Галина Мова
Милый - насквозь, своей руки
Над тобою не занесу.
Мне пора экономить грехи
И беречь каждую слезу.
Мне настала жатва камней -
Не бросаю и не дарю,
Собираю их в секитэй,
А скелетам - мир тесен в шкафу.
Из осадков - сезон обид.
С небосвода звезда сорвалась.
И не вздумай, меня загадать,
Чтобы я у тебя сбылась!

#movagalina #ГалинаМова #счастьесейчас #мастерслова #стихи #стихидлявзрослых #Искусствожить #запискидилетанта