Сто тысяч на Ювентус

Евгений Чулымский
Окна в доме у меня
Разлетелись вдребезги
Телефон звонит с утра
И ушла жена.
Я вчера ходил к друзьям
Там пропали безвести
Самогона пол-ведра
И ведро вина.

А я вчера поставил
Сто тысяч на Ювентус
А я вернул их с честью
И сверху пятьдесят,
А я себя прославил,
Сомнений больше нету,
От золотых известий
В сухую не сидят.

А мне бы на работу
Сегодня не поехать,
Свои худые мощи
У сна держать в плену.
А уже завтра боты
Надену я со "смехом",
Пойду к любимой тёще
Вернуть свою жену.

31.05.2019г.