В день рождения

Алевтина Хабибуллина
Вы не перестанете быть ребенком, пока у вас есть мама.
 С. Джейет
***
Сегодня ровно 1 год и 5 месяцев, как я стала "взрослой"...
***
Подарок твой на день моего рождения, мамочка,  - часы всегда перед моими глазами, и стрелки бегут, все отдаляя час разлуки и приближая нашу будущую встречу...
***
Как я вас люблю, мои любимые, милые мамочка и папа, и благодарю за то, что живу, дышу, люблю!!