Один на двоих

Женя Питерская
Здравствуй. Что ж будем знакомы.
Имя моё? Да не важно.
Да, я набила оскомину.
Да, мне совсем не страшно.

Что я тут делаю? Знаешь...
Сама задаюсь вопросом.
Я не удел тут, едва лишь...
Повсюду тыкают носом.

Мы, вроде как, подруги -
У нас с тобой что-то общее.
Глаза, поцелуи, руки,
Объятия и ложе, в общем-то.

Мы даже чутка похожи...
Не внешностью, а характером.
Не может же, право Боже,
Природа жонглировать фактами.

Давай на раз-два и в дамки?
Сыграем на ставку в кости.
Я ставлю на кон подранка,
А ты приглашаешь в гости.

Вино, домино, разговоры.
Поплачем чуть-чуть - не страшно.
К чему эти громкие ссоры?
И так всё, наверное, ясно.

Да мир на нём клином сошелся.
Влюбилась, и так бывает...
И мозг до конца боролся,
Ох, как я его понимаю...

Давай посидим, обсудим.
Решим, что нам делать дальше.
Да, дурочки, просто любим...
И дальше не с ним - без шансов.