Прикоснись...

Ульяна Белова
Прикоснись ко мне...
Нежным звуком
Растворись...
В моём сердце
Больном.
Прикоснись ко мне...
Ярким светом
И согрей...
Золотистым лучом.
Прикоснись ко мне...
Ветром счастья...
Унеси в небеса
Под дождем...
Прикоснись...
Исцели от ненастья
И укрой...
Белоснежным крылом.