Анечка - мАньяк...

Анна Густи
Как же я себя бесила!
Раздражала, просто мрак!
Уходила! Приходила!
В голове такой бардак...

То шампанского мне дайте!
То, пожалуйста, коньяк!
То воды мне наливайте!
Аня, Анечка - мАньяк...

Как себя я задолбала!
Мне с собою сладу нет!
То рыдала! То икала!
То вкушала винегрет...

Тараканы не по полкам!
Раздосадована я...
По любовным по осколкам,
Я бреду, себя казня...

Голова об стену бьётся,
Палец крутит у виска...
Надо мной и тень смеётся!
Этой тени бы пивка...

Ем я поедом себя же!
Всё ищу себя в вине...
Красота, как в Эрмитаже!
Ночью снился оный мне...

Я с картины на картину,
То со статуи сползла...
То жевала паутину!
То сожгла себя дотла...

Это ж надо! Дурь дурная!
Нет покоя мне ни в чём...
На балконе я нагая,
Не одна! С Луной вдвоём...

31.05.2019 АннА Густи