Чего я, дура, только в нём нашла

Зерро 3
Люблю пустые разговоры
Пивка попить, забить козла
Пока жена сворачивает горы
И вьётся, вьётся как юла

А мне в семье закон не писан
Я лев, я бык, я царь горы
Не ровня я ни лисам, кисам
Так было. Да. Но только до поры

Состарился, стал ни кому не нужен
Жена как прежде - молодцом
А я поллитрою контужен
Куда теперь...осталось только подлецом

Напрасно прожигал я время
Я не сберёг любви, я денег не скопил,
Я даже не посеял семя
За пьянкой долг супружеский забыл

Я ладно, вот жене обидно -
Куда же молодость ушла
-"Я царь горы!!!" -"Оно и видно,
Чего я, дура, только в нём нашла"

-"Надеялась, ждала чего то.
Остепенится. Станет мужиком"
-"Исправишь ты горбатого. Его то?
Как был так и остался мудаком"

-"Брось бирюка, пока есть силы.
Найди себе мужчину. Есть ещё где то и твоя любовь.
А с ним жить - только ждать могилы.
Ищи любовь, пока душой не зачерствела, и будоражит ещё сердце кровь"