Приходит Лето

Марина Фалалеева
Принеси нам Лето счастье,
теплых, но не жарких дней.
Вод морей и рек прозрачных,
принеси нам поскорей...

С нежным бризом на рассвете
и в закат струится свет.
Солнца луч Луна сменяет -
мне совсем "немного" лет...
 
Будут сниться мне в июне
звезды дальние- огни...
Разгадай цветочек алый,
путь, какой мой - впереди...

31 мая 2019