Ренат 4. 09. 2017 г

Мила Чистякова
Не друг, не враг.
А так.. шеф-повар.
Зовут его узбек - Ренат.
Сорказма он и желчи полон.

Казалось бы не стар,
А так ворчлив.
Слова, что змеи, больно жалят.
Не стар, но увы спесив.
И думает, что лучше  всех всё знает.

Мрачнее тучи пронесётся с тесаком,
В глазах танцуют дьяволята.
Влюблён он в девушку одну тайком,
Она в его страданиях виновата.

И день и ночь покоя нет и сна,
К концу подходит лето и зарплата.
Девица ведь в другого влюблена,
И в этом вся трагедия Рената.