В пляске бушующей ночи...

Ирина Сенчурина
Тонкие, страстные руки…
И расторопность смычка…
Высятся нервные звуки
Над стрекотаньем сверчка.

Нежность в глицинной оправе
Роется в прутьях лозы,
Запахи терпкой отравой
Выпорхнут после грозы.

Ветром расправлены плечи –
Снова иду напролом,
Зная,что хитрая вечность,
Крадучись ждет за углом

В пляске  бушующей ночи –
Только рисунок задам…
Я ухожу, между прочим,
Лишь бы не встретиться Вам…