Мечты из прошлого

Фемма Зэт
Когда-то мы в саду шептались.
Там вились розы, словно плющ.
Глазами нежно мы касались
Не только дна у наших душ.
Улыбкой строились запреты,
И грустью рушились замки,
Срывались так же эполеты,
И водружались - вопреки!
Мгновенья мир вершили смело!
И рай случался сам собой!
Как я вернуть назад хотела б,
Ту "нашу прошлую" любовь...