И что-то...

Ольга Борина 2
И что-то дьявольское в ней
пугало сердце... Вечерело,
и солнце, падая, немело
от взгляда чувственности... Дней

желанья падали на бис
пред тенью губ её... Стеною
врастала в мысли дрожь, волною
дыханья кутая каприз

мгновений. Первый поцелуй
на коже замер влажным следом.
Ему мой страх, увы, не ведом...
И тело будто шёпот струй.