Графоманское... откровенное

Лариса Семиколенова
Сходил жаре на смену свежий вечер,
И наш поэт был музою замечен.

Поскольку был поэт насквозь порочен,
Из знаков всех любил он многоточье:

"Случайный взгляд и вздох... пушистый локон...
Томит меня вопрос... закрытых окон...

И шелест платья... поцелуи... шёпот...
Ну почему не я с тобой... а кто-то..."

И поперёк сложив стихотворенье,
Убрал от глаз чужих он откровенье.