Лето пришло в Черноморск...

Владимир Пономарев 3
   Лето пришло в Черноморск....


Вуалью розовой, скумпия укрылась,
В душистых розах утопает Черноморск.
В дверь лето к нам сегодня постучалось,
Сезон курортный на море открыв.

Уже на пляже стало многолюдно,
И едут гости к нам из далека.
Песок на солнце знойном раскалился,
Но, в море все-таки прохладная вода.

Жизнь с новой силою в поселке закипела,
Открылись двери в ресторанах и кафе.
Аттракционы в парке завертелись,
И слышно музыку на улицах везде.

Июнь веселый, залихватский месяц,
Летит он кайтом над морской волной.
Над белым парусом красивой яркой  яхты,
Лучом заката красит солнце горизонт.

Как  здорово, что лето к нам вернулось,
В садах растет богатый знатный урожай.
Природа буйствует во всех своих красотах,
Ведь в Черноморске летом,просто рай.