Вновь ароматов пробужденье...

Валерий Шевченко 777
Вновь ароматов пробужденье,
ЗаворожИт в вечерний час
И ощущений предвкушенье,
ЗакрУжит головы у нас!

И опьянённые весною,
Мы заплутаем средь ветвей!
Рука в руке, душа с душою
И где-то рядом-соловей!

А позже, вспомнив день прошедший,
Взгрустнув, что он неповторим,
Вернёмся в сад, давно отцветший,
Чтоб снова пошептаться с ним...