Море и ветер

Воробьев Константин
Я ходил по берегу и слушал пение ветра. В волнах находил он свою отраду. Также и мы находим её в том, в чем проявляемся. Я слушаю этот ветер и он ласкает мои волосы - так он говорит о своей любви к морю. Отдавать еще не главное, главное - принимать. Море принимает ветер и оба радуются взаимности. Я слушаю ветер и слышу далекий шум прибоя, они говорят со мной о своей любви и я радуюсь вместе с ними.