Представление должно продолжаться Queen

Денис Скорбящий
 
 Пустые пространства,которые мы обживаем
 На брошенных местах,и,я полагаю,мы знаем
 Для чего.Всегда кто-то видит,из-за чего мы страдаем;

 Другой герой,ещё один поступок без основ
 За занавесом,разговор без слов
 Не прерывайте.Всегда не достаёт того,о чём мечтаем.

 Представление должно продолжаться;
 Моё сердце может разбиться,
 Пусть весь грим с лица отслоится,
 Но с улыбкой нельзя мне расстаться.

 Что бы не случилось,судьбу ты не гневи.
 Ещё одна боль в сердце,история любви
 Без конца.Кто знает,для чего мы живём?

 Я думал,что встречу её снова
 На перекрёстке,но за поворотом
 Увидел лишь такой же сломанный рассвет,
 А внутренняя тьма мне болью создаёт свободу.

 Как крылья бабочки,душа раскрашена моя;
 Истории вчерашние умрут,и умираю с ними я,
 Но я смогу летать,мои друзья.

 Представление должно продолжаться;
 Улыбка моя-грим.
 Этой боли нельзя поддаваться
 И в вечности спектакле я неуничтожим.

 И я должен забыть
 Все сомнения,
 Чтобы снова ожить
 В представлении.