Сын такой один

Марджерита Готье
Маленький комочек
На свет уродился!
Сразу парень очень
Миру удивился!

Умные глазёнки.
Щечки как подушки.
Пухлые ручонки.
Маленькие ушки.

Рос смышлёным малым,
Потешал умело.
Шармом небывалым
Охмурял всех смело.

С ликом Бреда Пита,
Вон, стоишь в сторонке!
Все сердца разбиты!
Выбирай девчонку!

А на лёд выходишь -
Сердце замирает!
Ловко ведь обводишь!
Каждый это знает!

Нет светлей головки!
И сноровка класс!
Затяни шнуровку
И вернись сейчас!!!

Помню ты собачку
Катей называл...
Помню мою дочку
В губки целовал..

Царствовал на троне
После душа ты.
Ну а мы в поклоне -
Верные свиты...

Темочка любимый
Сладкий наш, родной!
Ты - непобедимый!
Слышишь, ты герой!

Верь в себя всегда...
Гони прочь понты!
Ты итак звезда!
Главной высоты!

Жизнь полна, дружочек
Всяких чертовщин.
Ты в три шеи прочь их!
Не давай слабин!

Ты совсем уж взрослый...
Лучший из мужчин!
Для меня, для крестной
Сын такой один!
1.06.2019