Сказ об охотнике и его жене

Шаталина Тамара
Мы, взявшись за руки, вдвоём
Бежим по снегу босиком…
От друга, да и от врага
Не скрыть нам чувства никогда!

Преодолев и боль, и страх,
Скрывая панику в глазах
Мы сквозь леса и горы все
Бежим по ледяной росе!

И лишь к рассвету мы придём
В края, где мы с тобой вдвоём
Счастливо, мирно будем жить
И чувства важные хранить!