Пророк

Подымова Ольга Юрьевна
Иисус Пророком был.
И Дух Святой Его путеводил.
Сын Божий, Словом созидал.
И силой Божией
Всех благословлял.
Сегодня,  Дух Святой Пророк.
Бог утешает всех сынов.
Сегодня, Дух Святой вещает через нас.
Высвобождаем Слово Бога
 И сейчас.
Благословения Божьи во Христе.
Христову полноту,  храним везде.
И сердце наше есть любовь.
Благословляем, Именем
Иисус Христос.
Уста пророков  истину несут.
И в жизнь людей
 Лишь созиданье
Словом Божьим  шлют.
31 Мая 2019 Год.