***

Шаталина Тамара
Проезжая в поезде в России
Посмотри внимательно в окно!
Ты увидишь: поле золотое
Мирно колосится и поёт зерно…

Ты заметишь заросли густые –
Вековые здесь у нас леса!
Ты поймёшь прекрасно жить в России,
Как прочувствуешь все эти чудеса!

Ты найдёшь волшебную Россию,
Изучив все горы и моря,
Переплыв все реки и проливы,
Открывая дивные места!

Провожая день за днём в дороге…
Наблюдая, как горит заря…
Позабыв про все свои тревоги
Поспешите мир познать, друзья!

Июнь, 2018г.