Сюрпризы судьбы

Эльза Багирова
Пусть расходятся дороги,
И сжигаются мосты,
А большие пароходы
Уплывут за три версты.

Принимай уж все сюрпризы,
Что начертаны судьбой.
Ну кому нужны капризы,
Ахи, возгласы с мольбой?

Если жизнь перевернулась,
И сбиваешься с пути.
А удача отвернулась,
Да в душе одни дожди.

Это просто пришло время,
Смена тёмной полосы.
Будет свет в конце туннеля,
Рухнут все оковы тьмы.

31.05.2019