Коротко о счастье

Людмила Тельминова -Пензий
Попала муха в мёд,
какой счастливый случай,
Не каждой так везёт,
мёд - не навоз вонючий.

И сладко, и тепло,
и пахнет обалденно...
Завязла, не взлететь,
исчерпана вся тема.
***
Распускает чары, точно,
Фея, для влюблённых - ночью,
А попасть под эти чары,
Есть желающих не мало.

Ведь влюблённость дарит крылья,
Чтоб лететь навстречу милым.
Мир вокруг преображает
И порядком искажает...
***