Папа может..

Анатолий Раменский
Папа, едет домой,
Он, голодный, такой,
Прячь, скорей, колбасу,
Все сожрет, папа мой!
Папа жирный и злой.
На хрен, нужен такой?
Я, со страху на.рал,
Сьел дерьмо, он за мной!
Колбасу, любит жрать,
И при этом, - Орать!
Колбаса из дерьма,
Очень, папе, нужна!