Я подарить хочу Вам счастье!

Маргарита Матухина
Я подарить хочу Вам счастье -
Всем тем, кто негативно думает всегда,
Всем, кто смеяться разучился,
Позволив грусти превозмочь себя.
Я посохом взмохну, как палочкой волшебной,
Пройдёт печаль, улыбка озарит лицо,
В душе засветит солнышко так ярко,
И запоёт вокруг вдруг всё…
А Ангелы начнут слагать баллады
О нежности и о любви,
О радости,  что в твоём сердце
Вдруг расцветёт, как яркий свет души.

25. Мая 2019
Myriel