Рецензия на Свежа осенняя прохлада

Владимир Морошкин Эндерс 2
Природа в каждой строчке дышит-
Все чуткая душа услышит.
И окропит роса восторгом,
И отзовется все аккордом.
До глубины, где мысль о счастье,
Где тонкое твое участье,
Раскинув руки до небес
Подарит миру гроздь чудес...
А мы от строк благоговея,
В реальность грез в миру поверя,
Под тихий шепот душ и звезд
Мечтой соткем любови мост...

С Благодарностью и Восторгом
Елене Задремайловой