V

Йен Лин
я бы все отдала, чтоб коснуться кожи
и увидеть свет виноградных глаз.
только вспомни, как мы были похожи
и что отличало нас.

мои мысли – твоим голосом,
как же это невыносимо.
ты научил любить и быть искренней,
а теперь просто проходишь мимо.

за причиненное счастье нужно прощать?
или проще смириться с болью?
мы, как дети, сбежали,
после пытались друг друга догнать,
но это был неудачный номер.

этот шрам трещит по швам,
и снова (опять) истекаю кровью.
я так сильно скучаю по нам,
а тебе плевать на меня целое море?

нас разделяют обиды и гордость,
и по разным путям мы с тобою идем,
но если судьба – мы сойдемся снова.
ну, или с ума сойдем.