Сказка про девочку

Меч Серафимы Огненой
Жила на свете маленькая девочка и звали ее Эрочка. Росла девочка  доброй и ласковой, только не все верили в ее доброту, называли обманщицей. Огорчалась Эрочка. Почему никто не верит девочке? Ведь такое прекрасное и улыбчивое у нее лицо.Одним она мешала, других обижала, а третьи и вовсе убегали. Выросла девочка, и превратилась в прекрасную девушку. И увидели Отец и Мать Небесные как она прекрасна и чиста, и назвали ее Дочерью-Невестою Христа. И пошла прекрасная девушка по миру, стучась в каждую дверь, рассказать о своей радости. Кто то считал ее сумасшедшей, другие дверь не открывали, а были и вовсе те кто прогоняли. Обошла она весь шар земной, и увидели Мать и Отец что ей одиноко, позвали ее за собою в небо.Обрадовалась девушка   потянувшимся к ней лучикам солнца с неба. Радость от воссоединения семьи переполняли  девушку.
 Наступил долгожданный рассвет...