Памяти брата Анатолия Касьяненко

Татьяна Зинаева 2
Огорчил меня май напоследок.
Умер наш дорогой человек.
31-го,зимой, народился.
31-го мая, закончил свой срок.
Почему скоротечно уходят
Наши близкие люди во тьму?
Оставляют одни догадки:
Что случилось и почему?!
Жизнь его научила спокойно
Все невзгоды перетирать.
И его жизнестойкости ,впрочем,
Можно было лишь подражать.
Всех любил безудержно,нежно..
Дружбе цену знал, как никто.
А в работе был одержимый,
Колеся по большой стране.
Неоправдан обрыв.
Очень горько сознавать,
Что его больше нет.
Детство,юность
Промчались лентой.
Взрослость ,быстрой
Походкой прошлась.
Думали встретиться в радости
На Волгоградской земле.
А оказались в печали:
Нет тебя больше на этой земле.
Лишь фотография детская
Суть обнажила твою,
Мальчик с глазами весёлыми
Нам раздавал доброту.