Жизнь есть любовь

Александр Казаков 21
Жизнь бесконечна как Вселенная
У одних жизнь-радуга,у других тленная
Только в смерть верят готы
Она покажет, был в жизни кто ты.

А жизнь - только слово
Ее синоним - любовь
Правда не для кого не новая
За неё умереть я готов