Мечта

Игорь Зимаков
"Осенний день, он как последний,
 Последний взгляд, последний вздох,
 Хрустальность дня ножом по сердцу,
 Кто правильно прожить бы смог?
 ***
 А я живу и выкапываю мечту,
 И я добьюсь! Добьюсь того,
 Чего другие не сумели,
 И верну всё то, потерянное мной.
 ***
 Осенний лист гонимый ветром,
 Он как и я, он также одинок,
 В душе исчезнут эти будни,
 А дальше дайте только срок.
 ***
 Я горечь прошлого спалю дотла,
 А пепел, развею над рекой,
 И всё что останется со мной,
 Осенний день и воздуха хрусталь,
 Но всё не так, пока, как жаль,
 Мне очень жаль...

Осенний день."