Строчек бегущих жнивьё. Японский сонет

Серж Дручин
В небе остывшем
Тает расплывчатый след.
Пахнет жасмином.

Станет ли бывшим
Творчество? Да или нет?
Необъяснимо.

Строчек бегущих жнивьё,
Шелест бумажный.
Всё, что оставил -- твоё.
Впрочем, не важно...

Вторник, 28 мая 2018, 23:23