Родные места

Алефтина Романова
Скользкая дорога лентой вьётся,
Радостно и тихо сердце бьётся,
Сколько времени ещё осталось,
Знаю только я и дорога моя...

Припев:

В родные места, в родные места,
В мечтах и наяву я еду,
В родные места, в родные места,
Зовут меня мои друзья,
В родные места, в родные места,
Зовёт меня моя дорога...

А путь дорога не легка, не легка,
Но знаю все её секреты,
Пускай ты смотришь с высока, с высока,
Я всё равно к тебе приеду...

Припев:

Крутится мотив на весенней дороге,
Я его пою для тебя, родная,
Ветер принесёт мелодию вскоре,
Передаст привет от меня...

Припев

А жизнь на колёсах летит очень быстро,
Дорогою длинной мы едем с тобой,
Я знаю, я знаю,  тебя не забуду,
Мой ласковый город родной!