Вранье

Валентина Проскурякова
Я соврала: чужие мне глаза,
Чужие поцелуи - не знакомы.
И снова вру, что не хочу назад,
В то время в прошлом, что сродне оскомы.

Я соврала тебе, что не люблю,
Что запах тела больше не дурманит,
Как я жила с тобой, ту жизнь одну
Мне сто других, на выбор, не оставит.

Я, может быть, бы много отдала,
Чтоб все забыть и прошлое развеять,
Но только лишь с тобою я ЖИЛА...
Себе я вру - так хочется поверить.