Целая жизнь

Павел Колядинцев
Делаю смело шаг,
Не сомневаюсь ничуть.
Не говорю "Не хочу",
Если горит душа.

Не говорю "Не могу"!
Сердце ж кричит "Хочу!"
Сердце, скупой молчун,
Будто лежало в снегу.

Сердце вдохнуло новь,
Целую жизнь спустя.
Целая жизнь- пустяк
Если молчит оно.

Стройный звучит ритм.
С ним в унисон шаг.
Будто бы я не дышал.
Будто молчал крик.

Будто бы я ожил,
Точно нашёл смысл.
Словно дошли письма,
Что я писал жизнь.