Особенный цветок

Айя Потехина
Особенный цветок
Какой бы ни был он,
Подаренный тобой из фантика конфет, Всегда хранимый под рукой уж сроком многих лет!
Ещё имеет отпечатковый рельеф
И запах пальцев терпких сигарет!
Особенный цветок
В тот миг, как вместо слов "люблю"
- для них, уже пустил свой маааленький росток
Рискнув, теперь растёт, цветёт, благоухает
Ведь не забыть, не разлюбить, когда однажды прикоснулись взглядом, сердцем, разумом души в своих глубинах.
Вот именно тогда на спинах ощутили крылья.