Какими выразить словами

Валерий Малышев 2
 Какими выразить словами,
 Твоей улыбки волшебство
 И обаянья колдовство,
 Какими выразить словами...

 Нет,все слова гоню я прочь,
 Никто не в силах мне помочь.