Прекрасное созданье...

Сандрик
Прекрасное созданье,
За что ты так со мной?
Прекрасное созданье
Не уходи, побудь ещё со мной.

Не покидай меня,
Пожалуйста, не надо.
Боюсь всю эту боль —
Я не смогу унять мольбой.

Как жаль что ты,
Того не зная —
Пытаешься убить
Меня.

Прекрасное созданье
Прошу тебя,
Не смей, не надо.
Скажи, за что ты так со мной?

Ты уйдёшь...
Я это знаю...
Оставив напоследок
Боль в моей груди.

Прекрасное созданье
Прошу тебя не надо.
Останься на часок
Другой.