там каждый день все только из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
Там каждый день все только тень.
И где то за садами.
Грустит последняя сирень.
С последними богами.

Там каждый день уйдет уйдет.
И снова не приснится.
И снова дождь чего то ждет.
И в тайны превратится.

Твоя улыбка навека.
Твоя улыбка где то.
Дорога шла за облака.
И все искала лета.

И возле старых деревень.
Где даже нас не стало.
Твоя забытая сирень.
Все шепчет с перевала...