За чашкой кофе

Наталья Елецкая
За чашкой кофе размышляю,
Любовь - обман и в жизни не везет...
Кофе ложкой медленно мешаю,
Вгоняя мысли в круговорот.

А по тротуарам бродит лето,
Порхают бабочки вокруг прохожих.
Любовь - обман, только мне про это
Ты рассказать уже не сможешь.