Возвращаюсь я в детство

Анатолий Царев
   Опять возвращаюсь я в детство,
По утрам мультфильмы смотрю.
Любимые мной с малолетства,
Немного ещё посмотрю, встану и кофе сварю.
   Пью кофе, с телевизора глаз не спускаю,
Там добро побеждает зло.
А на деле совсем всё иначе,
В жизни много мне не везло.
   Чёрные тучи надо мною нависли,
Нет сына и мужа, такая печаль.
Они не вернутся, но их я не забыла,
Почему-то себя стало мне очень жаль.
   А в мультфильме герой победил злодея,
И мне стало сразу легко.
Теперь все трудности пережить я сумею,
Хотелось бы счастья найти своего.
   А счастье моё вокруг да около ходит,
Смотрю и вижу в своих руках.
Кто ищет, всегда тот находит,
Счастье своё наяву, а не только в мечтах.